CyberPymes

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Protección de datos (LOPD - RGPD)

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos de nuestros clientes forman parte de un fichero cuyo responsable es Eduardo Gonzalez Rueda (en lo sucesivo CYBERPYMES), tratándolos de forma confidencial y cuya finalidad es el cumplimiento de la relación contractual existente entre el cliente y CYBERPYMES. De la misma forma le informamos que otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos, en caso de que resultaran necesarios, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento. Asimismo cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, pudiéndolos ejercitar por escrito a través de correo físico a la dirección indicada o electrónico a: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

El USUARIO autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado, para el acceso a alguno de los SERVICIOS del web site (publicación de noticias, publicidad, contenidos, Partners, EmailNews, ...) , y que son necesarios para la prestación de dichos SERVICIOS, para la oferta y contratación de otros SERVICIOS de www.CyberPymes.com, así como para la realización de estudios estadísticos que nos permitan mejorar los servicios prestados al usuario (incluyéndose la posibilidad de efectuar, vía correo electrónico, comunicaciones sobre incidencias o actualizaciones de los servicios prestados). Los Datos Personales recogidos son incorporados en los correspondientes ficheros titularidad de CYBERPYMES. 

El USUARIO es el único responsable de la veracidad de los datos personales aportados. CYBERPYMES se reserva el derecho de excluir a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos sin prejuicio de emprender las demás acciones que procedan en Derecho.
 
La información personal del USUARIO registrado se almacena en la base de datos tomando las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la legislación de protección de datos.
 
El USUARIO registrado puede aceptar o denegar en cualquier momento que CYBERPYMES ceda sus datos a otras empresas del grupo con finalidades comerciales. Para garantizarlo se le pide su consentimiento en todos los procesos de registro. Además, CYBERPYMES le garantiza que no envía mensajes comerciales vía correo electrónico si antes el USUARIO no ha expresado su consentimiento expreso.
 
En aplicación de la LOPD, todo USUARIO puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal que ha suministrado mediante comunicación escrita al responsable del tratamiento de datos.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: Eduardo Gonzalez Rueda (en adelante, CYBERPYMES)
N.I.F.: 09028958D
Dirección: Avda. Virgen del Val 5, 28804 Alcala de Henares (Madrid)
Teléfono: (+34) 911019481
E-mail: info arroba cyberpymes.com

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

En CYBERPYMES recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus  datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de su consentimiento para responder a las cuestiones que nos pueda plantear a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerde que no está obligado a darnos su consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, CYBERPYMES no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerle nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales y legales, le hacemos saber que los datos que nos facilite pueden ser cedidos a terceros:

  • Asesorías y gestorías legales, para realizar nuestras obligaciones fiscales
  • Empresas de hospedaje dentro del territorio europeo
  • Administración pública, cuando sean requeridos datos dentro de un proceso legal

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Existen una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a sus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

También le informamos de que si ha dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 22 de marzo del 2018 en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

 

Nota Si prefieres una explicación en persona o una demostración in-situ, por favor, contacta con nosotros y te ayudaremos en todo lo que podamos.

Acceso Extranet


Correo electrónico:
Contraseña:

Nuestros trabajos

Club CutspainClub Cutspain

Red de Profesionales de la Rotulación

Complutur Complutur

Actualidad de Alcalá de Henares

arkinsa arkinsa

Iluminación natural

Encuesta

¿Está su empresa en Internet?
 
Compartir en facebook

Distribuidor autorizado